пятница, 27 марта 2015 г.

Google Partners event в Воронеже 26 марта

Съездил в Воронеж, участвовал в качестве спикера в семинаре по GA для Google Partners.
Города практически не видел, приехали поздно, уехали поздно. Видел кусок водохранилища, сгоревшую до тла машину, двух ребят лет по 12, обсуждавших "нет, там камера, сложно будет", и речь была не про Hitman, если чо.

Вот такой вид ждал меня с балкона моего уютного пентхауса после плотного ужина с устрицами, фаршированными трюфелями с черной икрой.


Оказалось, что уметь хранить вино и подавать его - разные навыки. Но нам удалось решить этот вопрос оперативно. Примечательно то, что в какой-то момент я решил что вполне заслуживаю сигару, но они оказались нарисованными.


Что касается самого мероприятия, оно было организовано на достойном уровне, учитывая что они проводятся несколько раз в месяц, это колоссальный труд. Самое большое впечатление у меня осталось от фирменных сарафанов by Google (на фотке не видно, но там цвета + логотип)


Сами Воронежцы очень приветливые и дружелюбные, что касается наших слушателей, было очень приятно увидеть по крайней мере несколько человек, которые либо приехали из соседних городов ради мероприятия, либо добились определенного понимания темы исключительно самостоятельно и по собственной инициативе. На таких мероприятиях очень много вопросов из зала, и вот этот перекрестный огонь очень бодрит, на самом деле.

Сорян за вертикальные фотки, из меня еще тот фотограф.

UPD: на вьезде в город был огромный рекламный баннер следующего содержания:
"Курю когда пью - кукопь.рф". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий