вторник, 21 апреля 2015 г.

Сегодня к нам приезжал Ravi Pathak (Tatvic)



Нас приютили ребята из АИА, дав помещение от ikraikra.ru.
Рави на пальцах рассказал про основные revenue levers, про факторы позволяющие построить demand index в разрезе товаров, а также про работу механизма price discovery на базе продукта liftsuggest.com. Нам всем очень понравилось. Продолжение будет на РИФе, в Юлиной секции, приходите.

Рави достали кейсы из серии "поднимем конверсию на 500%" или "установите ... и будет вам счастье", поэтому он концентрируется на маленьких последовательных улучшениях и проводит аналогию с правилами игры в шахматы Михаила Ботвинника, который является кумиром Рави.

Мы, в свою очередь, порадовали Рави рассказами о захоронениях в стенах кремля (он живет в 100 метрах от него), а также байкой про российский офис Гугла, в котором нельзя выходить на балкон покурить ибо снимут снайперы.

Все, что Рави спросил после этого было "а у вас вообще народ власть поддерживает?" и дальше пустился в рассуждения о преимуществах автократии, аргументируя это тем, что не должно быть кучки маленьких людишек, которые препятствуют прогрессу (читай, демократия).




Комментариев нет:

Отправить комментарий